Meio pacote de farinha de kibe
300 a 400 grs de ricota fresca
2 colheres de margarina
1 cebola ralada
300 a 400 grs de ricota fresca
2 colheres de margarina
1 cebola ralada
Salsinha - hotelã
8 casatanhas do pará ralada
Modo de fazer
coloque a farinha de molho na água quente ( somente 1 dedo a mais que a farinha) - assim não precisa espremer depois.
coloque a ricota numa vasilha grande e amasse , depois coloque os temperos ( cebola - salsinha - hotelã-castanha-margarina) e adicione a farinha. Misture tudo.
Depois de tudo já misturado forre uma travessa com a metade da massa. Reserve a outra metade
Recheio
1 caixa de catupiry ou (um vidro de requeijão com umas 200gramas de mussarela bem picadinha)
Adicione na travessa e por ultimo coloque o restante da massa que você reservou. Corte em quadrados e leve ao forno por uns 20 a 30 minutos....Depois sirva...Fica uma Deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Receita da Iara amiga da aula de Patch
Esqueci de tirar uma foto. a vontade de provar era tanta!!!! Assim que eu fizer novamente posto a foto...bjs e Boa semana
Patricia Lessi
Um comentário:
hummmmm
Postar um comentário