Costurando com Amor!

Costurando com Amor!

segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Bolo de Maracujá

Para os fãs de Maracujá
Aqui em casa  tem muitas adolescentes e pré-adolescentes, fãs de bolos. Principalmente do Bolo Verde, feito com gelatina de limão e bolo de limão. Já faz algum tempo que estava querendo modificar a gelatina e o bolo para Maracujá. Vejam o resultado........

Lá vai a receita.
- 4 ovos
-1 pote de iogurte natural
- a mesma medida de óleo
1 caixa de gelatina de maracujá
- 1 pacote de massa para bolo sabor maracujá. ( Eu gosto do Dona Benta)
-1 colher de sopa Rasa de fermento.

- Bata no liquidificador os ovos , o iogurte e o óleo
- Numa vasilha coloque a massa de bolo  a gelatina e o pó royal , misture bem. Agora vá despejando aos poucos os ingredientes que foram batidos e mexa bem.
Unte e enfarinhe  uma forma redonda e coloque para assar em forno pré aquecido por uns 30 a 40 minutos.

COBERTURA

-1 lata de leite condensado, despeje em uma vasilha.
- 1 maracujá grande ( coloque a polpa do maracujá no liquidificador e pulse 2 vezes), depois peneire bem e coloque na  vasilha junto com o leite condensado. Bata com um garfo até formar uma consistência um pouco mais grossa. Coloque em cima do bolo ainda morno.

Ficou uma delíciaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!! O prato em que o bolo está foi de minha avó, aqueles duralex bem antigos e o caminho de mesa foi bordado em ponto reto pela minha mãe. 
Até a próxima experiência culinária.
Um abraço Patti

2 comentários:

Unknown disse...

Hummmm!!!! Parece que é mesmo uma delícia. um dia desses vou fazer para provar.
Fica sempre com Deus.
Abraços

Rosana Midori disse...

Oi Patti!
Td bem?
Eu não podia deixar de postar um comentário, pois vc acredita que justamente esse bolo verde é a minha próxima postagem? rsrs... Adoro!
E pelo que parece, o seu com maracujá deve ter ficado muito gostoso e interessante.
Bj grande!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...