Costurando com Amor!

Costurando com Amor!

terça-feira, 2 de agosto de 2011

Kibe Natural

Meio pacote de farinha de kibe
300 a 400 grs de ricota fresca
2 colheres de margarina
1 cebola ralada
Salsinha - hotelã
8 casatanhas do pará ralada

Modo de fazer

coloque a farinha de molho na água quente ( somente 1 dedo a mais que a farinha) - assim não precisa espremer depois.
coloque a ricota numa vasilha grande e amasse , depois coloque os temperos ( cebola - salsinha - hotelã-castanha-margarina) e adicione a farinha. Misture tudo.
Depois de tudo já misturado forre uma travessa com a metade da massa. Reserve a outra metade

Recheio

1 caixa de catupiry ou (um vidro de requeijão com umas 200gramas de mussarela bem picadinha)
Adicione na travessa e por ultimo coloque o restante da massa que você reservou. Corte em quadrados e leve ao forno por uns 20 a 30 minutos....Depois sirva...Fica uma Deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Receita da Iara amiga da aula de Patch

Esqueci de tirar uma foto. a vontade de provar era tanta!!!! Assim que eu fizer novamente posto a foto...bjs e Boa semana

Patricia Lessi

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...